高校時代の出会いから現在に至るまで)
高校生のとき、初めて銀のさらの店頭でアルバイトを始めた日、職人さんの手さばきとお客様の『美味しい!』という笑顔に心を奪われました。あの瞬間から、ただのバイトではなく“自分もこのチームの一員として最高の一皿を届けたい”という思いがずっと尽きませんでした
企業変遷と店長交代で得た経験)
在籍中に本社が変わり、店長交代も何度か経験をしました。新人店長のもとで売り上げ管理、スタッフ教育にも挑戦。変化に適応する中で最適な答えを導き出すヒントを得ることができました。
最も売れる店舗を任された瞬間)
全国の店舗のなかで売上トップの称号を持つこの店を任されたとき、緊張よりも『ここで結果を出す』という闘志が湧き上がりました。黒シャツに赤いエプロンを身につけ仲間と過ごす日々が何より心強かったです
追い風に乗り、最優秀店舗賞へ挑戦)
売上だけでなく接客・品質・スピードすべてで評価される年一度の最優秀店舗賞。自分たちから手を挙げ、改善項目や配達の効率化にも着手。こちらもクルーや担当SVの助けを借りながら乗り越えていくことができました。
目に見える成長と伝承への想い)
シミュレーションしていた未来が現実になっていく瞬間は、店長としてだけでなく一人の人間としてもかけがえのない成長でした。店頭のポスターを背に腕を組む自分を見ると、『やってきたことは間違いじゃなかった』と噛みしめます。これからは、同じ志を持つ社員にノウハウを伝え、次の世代を育てていくことが私の使命です
今後のビジョン)
サービスの多様化が進むなか、“銀のさら”ならではの丁寧さとスピード感を失わず、地域ナンバーワンの宅
配御膳ブランドを目指します。チームとともに常に新しい挑戦を続け、笑顔と満足をお客様にお届けしていきます。